Datenschutzerklärung

Die Adressen unserer Website sind:

http://its-on-zinc.com
http://its-on-zink.com

Bei der Nutzung unseres Service werden personenbezogene Daten im Rahmen der folgenden Datenschutzerklärung erfasst und verwendet.

Sammlung und Verwendung deiner Daten

Personenbezogene Daten die du uns zur Abwicklung eines Einkaufs oder einer Rückgabe zur Verfügung stellst, werden wir ausschließlich zu diesem Zweck sammeln und verwenden.

Cookies

Auf unserer Webseite können Cookies eigesetzt werden. In diesem Fall sammeln wir nur Informationen die notwendig sind, um die Nutzung der Webseite zu optimieren.

(Zu deiner Information: Cookies sind kleine Textdateien, in denen kurze Informationen gespeichert werden. Sie werden auf Deinem Gerät gespeichert, wenn eine Website in Deinem Browser geladen wird. Cookies tragen z. B. dazu bei, dass Websites ordnungsgemäß zu funktionieren, sicherer sind, eine bessere Benutzererfahrung bieten, die Nutzung einer Webseite analysiert werden kann und auch herauszufinden was funktioniert und wo Verbesserungen erforderlich sind.)

Eingebettete Inhalte von anderen Websites

Beiträge auf dieser Website können eingebettete Inhalte beinhalten (z. B. Videos, Bilder, Beiträge etc.). Eingebettete Inhalte von anderen Websites verhalten sich exakt so, als ob du die andere Website besucht hättest.
Diese Websites können Daten über dich sammeln, Cookies benutzen, zusätzliche Tracking-Dienste von Dritten einbetten und deine Interaktion mit diesem eingebetteten Inhalt aufzeichnen, inklusive deiner Interaktion mit dem eingebetteten Inhalt. Darauf haben wir keinen Einfluß und wir haben auch keinerlei Zugriff auf die Daten dieser externen Anbieter.

Mit wem wir deine Daten teilen

Um unseren Service anzubieten und zu verbessern können wir Drittanbieter beauftragen Dienstleistungen für uns zu erbringen.
Solche Drittanbieter haben dann Zugang auf deine personenbezogenen Daten. Grundsätzlich werden sie diese nur in dem Umfang erheben und verwenden der im Rahmen der für uns erbrachten Dienstleistungen erforderlich ist.

Anti-Bot-Dienst

Wir verwenden auf unserer Website den Anti-Bot-Dienst hCaptcha. Dieser Dienst wird von Intuition Machines, Inc., einer US Corporation aus Delaware (“IMI”) bereitgestellt und setzt ein Cookie im Browser. hCaptcha wird verwendet, um zu überprüfen, ob die Eingabe von Daten auf unserer Website (z. B. bei dem Kontaktformular) durch einen Menschen oder durch ein automatisiertes Programm erfolgt. Dazu analysiert hCaptcha das Verhalten des Website- oder Mobile-App-Besuchers anhand verschiedener Merkmale. Diese Analyse beginnt automatisch, sobald der Website- oder Mobile-App-Besucher einen Teil der Website oder App mit aktiviertem hCaptcha betritt. Zur Analyse wertet hCaptcha verschiedene Informationen aus (z.B. IP-Adresse, Verweildauer des Besuchers auf der Website oder App oder vom Nutzer getätigte Mausbewegungen). Die bei der Analyse erhobenen Daten werden an IMI weitergeleitet. Die hCaptcha-Analyse im „unsichtbaren Modus“ kann vollständig im Hintergrund erfolgen. Website- oder App-Besucher werden nicht darauf hingewiesen, dass eine solche Analyse stattfindet, wenn dem Nutzer keine Aufforderung angezeigt wird. Die Datenverarbeitung basiert auf  Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO: Der Website- bzw. Mobile-App-Betreiber hat ein berechtigtes Interesse daran, seine Website vor missbräuchlichem automatisiertem Crawling und Spam zu schützen. IMI fungiert als „Datenverarbeiter“, der im Auftrag seiner Kunden im Sinne der DSGVO handelt, und als „Dienstleister“ im Sinne des California Consumer Privacy Act (CCPA). Weitere Informationen zu den Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von hCaptcha und IMI finden Sie unter den folgenden Links: hCaptcha Privacy und hCaptcha Terms.

Wie lange wir deine Daten speichern

Alle Benutzer können jederzeit ihre persönlichen Informationen abfragen sowie verändern oder löschen lassen. Administratoren der Website können diese Informationen ebenfalls einsehen und verändern.
Personenbezogene Daten die im Rahmen eines Einkaufs erhoben wurden werden von uns für 3 Jahre gespeichert.

Welche Rechte du an deinen Daten hast

Wenn du uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hast, kannst jederzeit eine Auskunft über diese anfordern. Darüber hinaus kannst du die Löschung aller personenbezogenen Daten anfordern. Dies umfasst nicht die Daten, die wir aufgrund administrativer, rechtlicher oder sicherheitsrelevanter Notwendigkeiten aufbewahren müssen.